BLOGS

  • Nyobain Skincare yang lagi Booming, dan hasilnya…….
    Mau mempercantik kulit rasanya jaman sekarang udah banyak banget pilihan jenis skincare ya. Tinggal cocok-cocokan aja. Kalo cocok ya lanjut, kalo ga cocok ya ganti cari dan coba lagi yang lain. Mungkin sepertinya mudah, tapi perjalanan kulit gue cukup sulit untuk menemukan si “The One” yang cocok sama kulit gue. Pernah sampe breakout parah dan membuat gue berusaha untuk nutupin kulit wajah gue, jadi kurang pede gitu deh. Selain memang karena hormon dan pola makan, ternyata campuran kandungan yang ada di skincare itu ngaruh banget banget. Kita juga mesti perhatiin dulu kandungan dari skincare yang kita pake, secara kita-kita kalo…

    Read more

  • 10 Tips Agar Feed Instagram Rapih (ala Patrishiela)
    Dulu gue pernah trip bareng beberapa media untuk meliput suatu daerah, dan saat itu gue sekaligus diwawancara dan dimintai tips untuk mereka publish, bagaimana cara agar Feed Instagram gue terlihat rapih dan eye catching. Setelah kemarin gue sempat membaca lagi beberapa artikel hasil wawancara itu, gue tersadar kalo gue belum pernah share secara personal dan lebih detail ke followers gue di Instagram atau ke kalian yang membaca blog ini. Pertanyaan yang paling sering gue dapat dari followers Instagram juga sama, bagaimana gue mengolah foto dan menyusunnya agar menarik. Sebenarnya pertanyaan tersebut tidak bisa dijawab secara pasti, karena selera orang berbeda-beda.…

    Read more